Venerdì 29 maggio, ore 20-23
via Cuneo, 5 – Rivoli (TO)
Regala o regalati un’esclusiva lezione di cucina presso la Scuola d’arte culinaria La Maggiorana, contribuendo a sostenere l’impegno di Parent Project onlus contro la distrofia muscolare di Duchenne e Becker! Un’ottima idea per la Festa della Mamma, nonchè per il compleanno del/la papà/nonno/amica/collega e qualunque ricorrenza dei vostri cari golosi e/o chef in erba!
Un appuntamento con il gusto, il benessere e la solidarietà: una lezione di cucina, condotta dalla chef Cordon Bleu Erica Maggiora, i cui proventi saranno dedicati a sostenere la ricerca scientifica.
L’evento si terrà venerdì 29 maggio, dalle 20.00 alle 23.00, presso la sede della scuola di cucina a Rivoli; il tema della lezione sarà “Impariamo a cucinare in modo sano – Pesce, verdure, legumi e cereali”.
Una serata all’insegna della salute e della cucina equilibrata, che contribuirà a costruire il benessere di tanti bambini e ragazzi che convivono con la distrofia muscolare di Duchenne e Becker, patologia genetica che colpisce un nato ogni 3500 e che è ancora orfana di una cura.
La Maggiorana, che oggi opera nella splendida cornice di una villa dei primi del Novecento a Rivoli, raccoglie l’eredità della prima scuola di cucina in Piemonte, fondata da Elena Maggiora nel 1973 presso un laboratorio del biscottificio di famiglia. Tre generazioni di appassionate e talentuose cuoche hanno visto la crescita della scuola. Al fianco di Elena oggi lavorano la figlia Erica, nominata a 19 anni come la più giovane Cordon Bleu in Italia e la nipote Camilla. Ad accomunarle, la sensibilità nel trovare sempre l’equilibrio perfetto tra innovazione e tradizione, esperienza e sperimentazione, da trasferire ai propri allievi, collaboratori, visitatori, sotto forma di un’esperienza raffinata, umana ed irripetibile.
Le lezioni monotematiche della scuola d’arte culinaria La Maggiorana hanno una durata di tre ore ciascuna, durante le quali i partecipanti sono guidati alla realizzazione di 4-5 ricette: l’apprendimento di ciascuna ricetta parte dalla selezione delle materie prime di alta qualità e termina con la decorazione del piatto. Ciascun partecipante è sollecitato ad interagire attivamente durante la lezione, al termine della quale potrà degustare i piatti e conservare le dispense che descrivono minuziosamente le ricette appena apprese. Tutto l’occorrente per lo svolgimento della lezione, dagli ingredienti agli strumenti, è fornito dalla scuola.
Il contributo richiesto per la lezione “Impariamo a cucinare in modo sano” sarà di 65 euro, che andranno interamente devoluti in donazione a Parent Project onlus.
Per informazioni e prenotazioni:
info@lamaggiorana.it – tel. 011/9587631 oppure
e.poletti@parentproject.it – tel. 331/6173371.
Un appuntamento con il gusto, il benessere e la solidarietà: una lezione di cucina, condotta dalla chef Cordon Bleu Erica Maggiora, i cui proventi saranno dedicati a sostenere la ricerca scientifica.
L’evento si terrà venerdì 29 maggio, dalle 20.00 alle 23.00, presso la sede della scuola di cucina a Rivoli; il tema della lezione sarà “Impariamo a cucinare in modo sano – Pesce, verdure, legumi e cereali”.
Una serata all’insegna della salute e della cucina equilibrata, che contribuirà a costruire il benessere di tanti bambini e ragazzi che convivono con la distrofia muscolare di Duchenne e Becker, patologia genetica che colpisce un nato ogni 3500 e che è ancora orfana di una cura.
La Maggiorana, che oggi opera nella splendida cornice di una villa dei primi del Novecento a Rivoli, raccoglie l’eredità della prima scuola di cucina in Piemonte, fondata da Elena Maggiora nel 1973 presso un laboratorio del biscottificio di famiglia. Tre generazioni di appassionate e talentuose cuoche hanno visto la crescita della scuola. Al fianco di Elena oggi lavorano la figlia Erica, nominata a 19 anni come la più giovane Cordon Bleu in Italia e la nipote Camilla. Ad accomunarle, la sensibilità nel trovare sempre l’equilibrio perfetto tra innovazione e tradizione, esperienza e sperimentazione, da trasferire ai propri allievi, collaboratori, visitatori, sotto forma di un’esperienza raffinata, umana ed irripetibile.
Le lezioni monotematiche della scuola d’arte culinaria La Maggiorana hanno una durata di tre ore ciascuna, durante le quali i partecipanti sono guidati alla realizzazione di 4-5 ricette: l’apprendimento di ciascuna ricetta parte dalla selezione delle materie prime di alta qualità e termina con la decorazione del piatto. Ciascun partecipante è sollecitato ad interagire attivamente durante la lezione, al termine della quale potrà degustare i piatti e conservare le dispense che descrivono minuziosamente le ricette appena apprese. Tutto l’occorrente per lo svolgimento della lezione, dagli ingredienti agli strumenti, è fornito dalla scuola.
Il contributo richiesto per la lezione “Impariamo a cucinare in modo sano” sarà di 65 euro, che andranno interamente devoluti in donazione a Parent Project onlus.
Per informazioni e prenotazioni:
info@lamaggiorana.it – tel. 011/9587631 oppure
e.poletti@parentproject.it – tel. 331/6173371.